Часть домов вышла из программы реноваци Москвы

В программе реновации жилищного фонда столицы остался 5171 дом, четыре дома вышли, заявил глава городского департамента градостроительной политики Сергей Левкин. О причинах выхода из программы пока ничего не сообщается.

Речь идет о домах No 7 в Чуксином тупике в САО, No 36 по 2-й Владимирской улице в ВАО, No 51, корпусе 1 по Партизанской улице в ЗАО, No 8, корпусе 2 на Набережной Новикова-Прибоя в СЗАО, сообщает пресс-служба ведомства. Левкин напомнил, что жители домов, включенных в программу реновации, в любое время могут выйти из нее. Для выхода из программы необходимо, чтобы инициативная группа собрала более трети голосов собственников и нанимателей дома за выход из программы.

Ранее глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин отметил, что жители ТиНАО начнут переезжать в новые дома по программе реновации в 2019 году. Здания будут строить в 2018 году. Как пояснял заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, до конца 2021 года планируется расселить около 41 тысячи квартир в рамках программы. О ходе переселения планируется сообщать ежеквартально.

Больше новостей на сайте https://news-msk.info

Комментировать

Новости Москвы | Мск

Новости в других регионах

Прогноз погоды

Май 26, 2018 - Сбт
Moscow RU
13°C
ясно
Ветер 4 м/с, ЮЮЗ
Давление 772.57 мм рт. ст.
Влажность 47%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.