Навальный подал документы в ЦИК

Навальный предоставил в ЦИК документы для регистрации на выборах. «Невозможно не зарегистрировать нас на выборах. Выборы без нас — это не выборы», — заявил он.
Действие происходило 24 декабря из-за большого количества желающих подать документы для регистрации кандидатом в президенты. Кроме Навального, документы для регистрации на выборы в этот день подали кандидаты от «Женского диалога» Елена Семерикова, от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин, от «Коммунистов России» Максим Сурайкин и самовыдвиженец Сергей Полонский.
Инициативная группа 24 декабря приняла решение выдвинуть Навального кандидатом в президенты России. За его выдвижение проголосовали 742 человека, воздержавшихся и тех, кто высказался против выдвижения политика, на собрании не было.
После выдвижения у юристов Навального возникли проблемы с печатью документов, сообщила Ярмыш. По ее словам, из-за низкой температуры на улице замерзли принтеры. Шансы навального стать кандидатом в президенты официально не кто не оценивает. Однако по сведениям не официальных источников они не высоки.
Ещё больше новостей https://news-msk.info

Комментировать

Новости Москвы | Мск

Новости в других регионах

Прогноз погоды

Фев 18, 2018 - Вск
Moscow RU
-6°C
небольшой снегопад
Ветер 2 м/с, ЮВ
Давление 764.32 мм рт. ст.
Влажность 92%
Облачность 90%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.