Очередь за iPhone X

Вокруг новинки возник огромный ажиотаж – все доступные по предзаказам смартфоны были выкуплены почти мгновенно.

В Москве поклонники «Яблока» начали занимать очередь к магазину Apple на Тверской улице как минимум со среды. Новое творение инженеров «Яблока» достанется не всем – товар оказался в сильном дефиците. Ранее стало известно, что из-за некоторых проблем при производстве дисплеев мировые поставки iPhone X до конца года составят около 20 миллионов экземпляров – вдвое меньше запланированного. Сейчас на сайте Apple можно заказать новый гаджет, но забрать его получится не раньше, чем через пять-шесть недель. Примерно та же ситуация и у ретейлеров.

Предприимчивые россияне уже начали продавать «очередь» на iPhone X. Среди предложений на одном из сайтов — возможность выкупить смартфон после того, как он окажется на руках у посредника. Стоимость гаджета при этом вырастает порой на десятки тысяч рублей.

В России официальная цена смартфона, на старте продаж в самой простой комплектации составляет 80 тысяч рублей. За версию емкостью 256 гигабайт придется отдать не меньше 92 тысячи.

Между тем, для обогрева людей, стоящих в очереди за Айфоном на Тверской улице Могортранс даже выделил автобус. «Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», — пояснили в ведомстве новостному агентству.

Комментировать

Новости Москвы | Мск

Новости в других регионах

Прогноз погоды

Фев 19, 2018 - Пнд
Moscow RU
-4°C
небольшой снегопад
Ветер 3 м/с, ЗСЗ
Давление 762.82 мм рт. ст.
Влажность 85%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.