Отселенные дома проверяют.

Очередную проверку частично отселенных домов провели на первой рабочей неделе 2018 года председатели советов ОПОП Рязанского района.

Были проверены дома по адресам: Рязанский проспект, д. 48, 50,52 и улица Академика Скрябина, д.8, корп. 1.
— В ходе проверки председатели осуществляют визуальный осмотр здания, проверяют безопасность, освещенность объекта, также выселенные квартиры осматривают на наличие следов взлома и проникновения в квартиру, контролируют целостность опечатанных входных дверей, проводят беседы с жителями, выясняют есть ли у жильцов нарекания к эксплуатирующим организациям. В ходе проверки нарушений выявлено не было, — рассказали для СМИ в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.
Напомним, что ранее в столицы отмечались случаи заселения расселенных домов. Новые «жильцы» были как правело из ближнего зарубежья и не редко ухудшали криминальною обстановку.
В районе Рязанский в данный момент идет реализация инвестиционного проекта по комплексной реконструкции 126-го микрорайона Рязанского района, предусмотрено поэтапное переселение жильцов девяти домов. В настоящий момент частично отселены 4 дома.

Еще больше новостей на сайте https://news-msk.info

Комментировать

Новости Москвы | Мск

Новости в других регионах

Прогноз погоды

Фев 19, 2018 - Пнд
Moscow RU
-4°C
небольшой снегопад
Ветер 3 м/с, ЗСЗ
Давление 762.82 мм рт. ст.
Влажность 85%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.